星丹ㄆb

宝宝黄疸平均值9已经接种第二针乙肝疫苗了有影响吗?

孩子满月体检时测黄疸平均值9,说超过7不能打预防针,可是已经接种第二针乙肝疫苗了,会有影响吗?另外我们应该如何处理孩子的黄疸?​

雪儿kitelee

宝宝,黄疸的平均值已经接近九,在这种情况下是不建议接种疫苗的尽可能的加强母乳喂养,促进新陈代谢可以有效的促进退黄

浩轩麻麻是女王

宝宝黄疸是正常现象,有的是生理性的,有的是病理性的,平时你可以给宝宝多喝一些温开水,晒晒太阳,有助于消退黄疸。

马翠蓉

已经接种了也没有关系的,不会有太大的影响。大部分宝宝出生时都会有黄疸,而且大部分都是生理性黄疸,并没有什么太大的影响,不用担心,都会慢慢退的,只是时间早晚问题。

乐乐宝521

宝宝吃去黄疸的话最好不要给宝宝接种疫苗比较好嗯多注意给宝宝护理带给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳

乐乐宝521

这样的情况下你最好还是咨询一下专业的医生比较好一般来说黄疸期间是不可以接种预防针的