min2215

5个月屁股眼痒怎么办?

为什么5个月的宝宝屁股眼痒怎么办啊,是不是上火的原因啊,能用清水洗洗吗?

笑笑s94u88

这种情况的话一个考虑是由于孩子肛周湿疹导致的情况,另外就是考虑孩子有寄生虫的情况,如果孩子肛门周围有红疹红斑的情况可以考虑肛周湿疹。这种情况的话与孩子饮食情况和外界刺激是有关系的,可以去医院检查一下是不是由于孩子肛周湿疹或者寄生虫导致的,另外可以用温水洗一洗肛门。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为上火引起的,建议你每次大便之后给宝宝用温水清洗一下,要给宝宝勤换纸尿裤,以免宝宝红屁股。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝屁眼痒的话,有可能是由于尿布疹的关系平时要加强宝宝臀部的护理,每次大小便之后要及时的清洁晾干,并且涂上芝麻油或者护臀膏

利贝乐666

可以清水洗的,然后屁股多接触空气。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是上火引起的应该给宝宝嗯多注意合理喂养就可以了然后大小便之后给我清洗小屁股多注意给宝宝喝水

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火,可以经常用温开水给宝宝清洗一下。尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,可以给小宝宝多喝点儿水。