suodada492

宝宝七个月这两天奶粉不吃有什么办法?

我家宝宝七个月了,这两天奶粉不吃,一泡好塞嘴里就大哭、不喂抱起来就不哭,这该怎么办,有什么办法能让宝宝吃奶​

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝厌奶阶段是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了多注意宝宝合理喂养

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果突然不肯吃奶粉的话,主要可能是由于,厌奶的关系因为这个月份宝宝已经开始添加辅食,如果宝宝已经尝试了新的营养食物的味道,所以可能就不爱吃奶粉了

了了340qe

可以适当的添加辅食,宝宝可能到了厌奶期,添加辅食的时候注意要单一少量的添加,不要混合太多的东西一起添加