张家媳妇儿s114

3个月的宝宝,吃奶时哭憋得满脸通红,是怎么回事?

你好,3个月的宝宝,奶粉喂养,这几天有时候吃的使劲哭,很难吃一样,憋得满脸通红,是怎么回事呢,

乐乐宝521

这样的情况可能是奶粉的口太大了引起的然后多注意给宝宝合理饮食就可以了这个是不需要担心的

专家13

你好,有时候宝宝可能有点腹胀,或者肠道不舒服,如果能很快缓解,就没有关系。给宝宝选择的奶粉也要适合宝宝,例如含有合适的膳食纤维,有利于预防宝宝便秘。

马翠蓉

这种情况考虑是宝宝肚子不舒服导致的不愿吃奶,不要强迫宝宝吃奶,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

宝宝容易惊醒,易哭闹的情况,易憋的脸通红的情况,建议做个颅脑CT排除下脑缺氧的情况

利贝乐666

可能是因为肠胃不舒服,建议看一下宝宝的大便。