tao74mama亽

宝宝的手掌跟指缝长出一粒一粒的小点,是什么问题呢?

我家宝宝现在9个月,混合喂养。最近宝宝的左手掌部位跟指缝长出一粒一粒的小点,很小又有点像水泡一样感觉,长成一片红红的,手摸起来没有另一只滑嫩,这是什么问题?要不要用药?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

九个月的小宝宝手指缝中间长了一颗一颗的小疙瘩,并且像水泡一样,如果只是一只手可能是由于过敏性导致的最好及时的带宝宝去院检查预防手足口病

小豆盯

宝宝出现这种情况考虑是皮肤过敏导致的过敏性皮炎,不是手足口病,可以给予氟轻松软膏外用抗过敏治疗。