guxue阮ㄍ73

宝宝非要亲喂一会才能睡着如何纠正?​

我家宝宝刚满月我奶涨经常把奶拔出来喂可是宝宝吃完奶瓶经常哭闹不止哪怕喂很饱非要再亲喂一会才能睡着这种习惯是正常的吗如何纠正?​

小豆盯

在宝宝睡觉前要将宝宝喂饱,因为宝宝饿的时候,一定就会把你哭醒的,但是,宝宝睡觉前一样也不能让他吃的太多,如果宝宝吃的太多的话,这样就会导致胃部消化不适,同样也会导致宝宝晚上睡觉哭闹。

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,每次睡前总是要奶睡,这跟宝宝不良的饮食习惯,以及睡眠习惯有关系,建议要及时的矫正,不然时间久了的话很容易会造成宝宝口腔发育变形,甚至会影响妈妈的身体

马翠蓉

这种情况是宝宝迷奶导致的,这个暂时不用纠正,可以等宝宝大一点再纠正。没有必要把奶挤出来奶瓶喂,宝宝可能更喜欢吃母乳,慢慢的就会不愿意吃奶瓶了。

乐乐宝521

宝宝长的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯你可以多注意给宝宝合理喂养就可以了最好还是甜味啊