xuan0dada

八个月宝宝食谱?

我想问一下,你们有知道八个月宝宝食谱的吗,需要给宝宝吃什么是最好的啊?

小豆盯

可食用碎菜、蛋黄、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好。给宝宝做的蔬菜品种应多样,如:胡萝卜、西红柿、洋葱等,对经常便秘的宝宝可选菠菜、卷心菜、萝卜、葱头等含纤维多的食物

马翠蓉

一岁以内的宝宝都以奶为主,每天奶量在600到800,辅食为辅,一天两顿就可以了。八个月的宝宝可以吃米糊,粥,面条,果泥,蔬菜泥,肉泥。蛋黄等都可以换着吃了。

乐乐宝521

八个月的宝宝一般米粉啊每周二水果泥要蔬菜尼亚都是可以吃的这个是不需要担心的

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,这个时候他饮食的范围已经扩大了很多包括可以开始给宝宝添加1些荤菜比如说一些肉泥鱼泥和虾泥