xi070wt⊙7

宝宝打卡介苗的地方把脓挤出来第二天结痂正常吗?

宝宝一个月前打卡介苗的地方昨天化脓了,把脓挤出来后,今天结痂。这正常吗,需要去医院吗?。​

小豆盯

没有影响的、没事的可以挤出来的哦我家的那个时候就是弄出来了啊、洗澡洗着洗着就破了、弄干净了没事

马翠蓉

这是接种卡介苗以后的正常反应,代表接种成功的,不用担心。卡介苗的脓是不用去集的。

雪儿kitelee

卡介苗反应每个人都不一样,个别人卡介苗反应很大,这个反应是卡介苗正常反应,不考虑感染,每天给溃烂的地方涂点碘伏,防止继发感染!

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了