shilei104b

我家女儿流眼泪怎么办?

我想知道我家女儿流眼泪怎么办啊,什么原因导致的宝宝流眼泪啊?是上火的原因吗?

宇宝宝妈

小孩子如果无缘无故的流眼泪,就要多注意点,平时一定要给宝宝多喝点温开水,注意保暖,不要着凉了,如果觉得不对劲的话,还是要带小孩子去检查看看呢

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是上火或是眼泪管堵了引起的,宝妈可以先让宝宝多喝水,观察一下,如果不放心的话就带宝宝到医院去检查一下吧。

雪儿kitelee

一般考虑炎症,干眼症,泪器病,如有分泌物应多考虑炎症,如在室内也流泪,可考虑泪器病应到医院找有经验医生治疗。剩下的就是干眼症了

雪儿kitelee

小儿眼睛总流泪,多考虑为泪道堵塞,由于泪道不通,眼泪不能正常从鼻泪管流入鼻腔,可以到医院的眼科冲洗泪道使其通畅就好了。

小豆盯

孩子出现了流眼泪,有眼屎,这个考虑为存在结膜炎的可能性,或者是泪道阻塞了,需要注意及时检查的

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是宝宝上火了引起你最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝喝水就可以了

马翠蓉

宝宝流眼泪有可能是上火导致的,也有可能是泪囊堵塞导致的。建议带宝宝去专业的眼科医院检查一下。

快乐芽

经常流眼泪的话就可能是上火导致的,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,平时也可以给宝宝多喝些水,或者是把奶水挤到宝宝的眼睛里。

笑笑s94u88

刚出生的时候,宝宝泪腺发育不健全,这时候孩子哭没有眼泪,等到一岁以上了,宝宝哭闹时就会出现眼泪了。 如果宝宝没有哭闹就流眼泪,并且一直揉眼睛,家长就要及时帮宝宝看看眼睛是否进入异物了。家长要洗干净双手,轻轻地扒开宝宝的上下眼睑,看看是否有异物,可以轻轻的吹一下。 如果宝宝只是一侧眼经常不正常的“泪汪汪”,不哭不闹眼里也有泪水。那可能宝宝泪道阻塞了。如果眼泪不多,宝宝不揉眼,不难受,可以只给孩子做做泪囊按摩,用用拇指沿鼻梁上面向下稍用力按压至鼻翼处,每日5次,每次5---8下。