德zhenguog2

4个月宝宝一天喝5-6次奶量够吗?

4个月宝宝上班混合喂养,一天喝5-6次,其中早中晚喝母乳3顿,上午和下午加一次奶粉120ml左右。这样宝宝的奶量够吗?大便一天1-3次。期待。​

雪儿kitelee

婴儿三至六个月喂奶量,每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。四个月开始在吃奶前喂辅助食物。

我家小啵啵

四个月的宝宝一天喝五六次奶粉可以了,因为你家宝宝奶粉一次喝120ml左右。只要宝宝吸收好,去体检的时候宝宝的生长发育达标就可以了。

宇宝宝妈

这种情况的话也很难说,因为每个小孩子他的食量都不一样,只要宝宝,他吃饱了不哭闹就可以

利贝乐666

要知道宝宝身高体重才好判断。

小豆盯

婴儿三至六个月喂奶量 每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。四个月开始在吃奶前喂辅助食物。

乐乐宝521

宝宝这么大的话就还是按需喂养这样的情况也是很正常的是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的

马翠蓉

保证宝宝每天的奶量在800到1000就可以了,添加辅食以后就可以降为600到800。一天可以喂六到八次会比较合适。