yinan818ㄢl

胚胎发育不好怎么办?

我想问一下如果胚胎发育不好怎么办才好啊,是不是宝宝就不能留住和发育啊?

雪儿kitelee

胚胎发育不好 这样胚胎的质量就是有问题的 这种情况虽然胚胎还有继续发育,但是不支持继续保胎,对于这种不好的胚胎 继续保胎意义不大,且容易导致先天异常儿的出生, 虽然不知道你的其他方面的检查结果,但是建议是不好的胚胎不要强行保留

我家小啵啵

胚胎发育不好的话要多咨询一下医生看有没有什么办法能让胚胎发育的好一点。自己也要多注意饮食。

宇宝宝妈

这种情况的话发育不好治,最好要注意营养平衡,然后听医生的建议,平时多注意休息

小豆盯

这种情况可能是胎儿发育不好,先兆流产引起的,可以及时去医院看一下,在医生指导下保胎治疗,要注意卧床休息,不能吃生冷辛辣食物。

乐乐宝521

胚胎发育不好的话这个需要具体的分析来决定的你最好还是多注意安心养胎补充营养比较好看一下胎儿发育的情况

马翠蓉

胚胎发育不好,很有可能会需要流产,这个最好还是听从医生的建议。

快乐芽

如果是小宝宝先天不足的话。这个药保胎是非常困难的,最好还是顺其自然吧。下一次会有健康的宝宝。