志霞378v2

宝宝10个月家人都说一个蛋黄少,吃两个多吗?

宝宝10个月,每天两次辅食,其中一次是吃鸡蛋黄蒸的鸡蛋羹,菜泥,肉泥。家人都说一个蛋黄少,让吃两个。吃两个多不多?​

小豆盯

孩子一天吃一个鸡蛋就可以了,不是吃得越多,就越好吃多了,反而会容易消化不好。其它的动物蛋白可以选择鱼、虾、禽肉和畜肉。

宇宝宝妈

小孩子一天吃一个蛋黄,刚刚好,一天一个就足够了,然后还要给他吃其他东西呀

雪儿kitelee

太多了,吃的过多弄不好就会导致消化不良,七个月大小只宜半个蛋黄 喂养宝宝是一个既科学又慢长的过程建议好好学学,对宝宝非常有益的

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝一天一个蛋黄就可以了不需要做给宝宝吃的吃太多的话很容易引起过敏反应

马翠蓉

宝宝一天吃一个蛋黄就足够了,不要吃多了,不好消化吸收,而且一岁以内最好不要吃蛋白。