二宝s45u76

大宝上小学后就越来越不爱看书,怎么办?

大宝上小学后就越来越不爱看书,可能作业也越来越多了,现即使看也是为了应付老师的任务,糊弄一下,填个页码,根本不认真用心的看进去,怎么办啊?我急他不急

雪儿kitelee

孩子这种情况,与家庭教育的影响有关,与孩子的性格和生活习惯有关。建议你们找适合的心理咨询师做心理疏导来调整。

小豆盯

你也没用有时候你越急,他越跟你唱反调,要停下来慢慢给他讲规定一个时间什么时候做什么什么时候做什么事。

利贝乐666

大人要带个头哦,有的时候习惯会直接影响宝宝的习惯。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,平时大人多,就是多跟他沟通啊,告诉他该学习的时候还是要学习

换心情出发779qe

和孩子晚上一起看书,留有安静的空间,我是每天这样安排这样一段时间,孩子也能看到心里去

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是爸爸妈妈一起看书这样来增加宝宝看书的兴趣就可以了呀

朵拉老师

注意力不集中,很容易急躁,没有耐心,这些都是感统失调的现象,建议妈妈给孩子做个感统测评,趁着孩子还在学龄期,抓紧时间纠正,提高孩子的学习成绩,要不以后会更差。

A芯蕊麻麻s63u67

您好!孩子们可能读不完任何他们不喜欢读的书,但是他们一定会读完任何他们愿意读的书。当孩子了解到书本以外的阅读天地是如此广阔:有自传、幽默笑话集、侦探小说、科幻小说时,不可思议的变化将会在他们身上体现出来。希望我的回答可以帮助到你。谢谢!