xue友love

产后23天尿道口红肿,可以用碘伏擦尿道口吗?

我现在产后23天了,这两天发现尿道口有特别明显的红肿,没有尿频尿痛等其他感觉,还发现下面有一块像息肉样的东西,可以用碘伏擦尿道口吗?

雪儿kitelee

最好局部高锰酸钾清洗,最好卫生,防止感染的,最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,可以服用三金片。

小豆盯

可以用碘酒消毒一下,平时要注意下体卫生情况,卫生巾。自己同房小星星那的食物多吃营养的。

宇宝宝妈

这种情况应该可以吧,最好是要注意卫生,饮食,多以清淡为主,多注意休息,一般生完小孩42天可以去医院做检查

雪儿kitelee

应及时用药治疗,治疗期间如果是母乳喂养,应暂停母乳喂养,可改用配方奶喂养。建议适当使用抗生素治疗,也可用2%-3%的碳酸氢钠冲洗外阴。

乐乐宝521

然后这样的情况应该是炎症引起的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好多注意卫生每天用温水清洗