siyuan5011

五个月的婴儿晚上睡觉爱惊醒怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五个月的平时能吃能拉的,最近婴儿晚上睡觉爱惊醒怎么回事?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

宇宝宝妈

小孩子这种情况也有可能缺钙哟,平时注意给宝宝注意补钙,白天出了太阳,尤其是早上和傍晚适当的抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的

马翠蓉

晚上睡觉容易受惊首先考虑是不是白天受了惊吓,多拍拍哄哄给宝宝安全感,然后尽量给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,最后考虑是否缺钙导致的,宝宝出生15天就需要补充维生素D,促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁

小豆盯

半夜总是惊醒爱哭,考虑可能是缺钙的因素,可以适量的补充钙剂,保持充足的母乳喂养。

雪儿kitelee

有这类问题的家长反映宝宝入睡前需要抱着、拍、晃、走动或含奶头睡。刚入睡放到床上就醒了,需要长时间抱、拍、晃一直到睡熟后才能放下。这样的孩子往往夜间醒来爱哭闹。 实际上这是家长使宝宝养成不良的睡眠习惯造成的。

我家小啵啵

五个多月的宝宝晚上睡觉的时候容易惊醒,这种情况是因为缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油给宝宝多晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的有可能是缺钙引起的营销还是适当的给宝宝补钙比较好都是给宝宝护理