盘47ovs

女宝5个月,拉肚子一周,未见脱水症状,怎么办?

5个月女宝,我家孩子便常规检查白细胞每高倍镜20-30,未见大量红细胞。拉肚子一周,未见脱水症状。喝复方黄连素片,思连康,思密达,还应该用什么药?

雪儿kitelee

轻型腹泻,以胃肠道症状为主,大便每日少于10次,量不多,偶有呕吐,食欲稍差,无明显脱水及全身中毒症状。可以吃思密达

宇宝宝妈

五个多月的宝宝出现这种情况,已经去医院了,这种情况肯定不会一下子好,可能就是有点炎症,一定要按时给他吃药,多给她喝点温开水

小豆盯

只要宝宝的精神很好,就会没事的,可以给宝宝注意肚子的保暖,戴个肚兜的,用搓热的双手揉揉宝宝的肚子的。

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,不要给宝宝吃太多的药。注意宝宝腹部保暖,给宝宝多喝点温开水。

乐乐宝521

宝宝持续拉肚子的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水