辣妈852673s899a364

9个月宝宝吃什么都很少,是怎么回事?

你好,我家宝贝九个月了,不管是吃奶还是米粉,都吃不了多少,是怎么回事,就是一直都只吃那么一点

雪儿kitelee

宝宝食欲不好多是有火,建议妈妈要多给宝宝喝水,多添加水果和蔬菜,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。同时注意观察宝宝的大便状况,宝宝消化不好就没有胃口,如果消化不好可以给宝宝吃点助消化药。另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺锌并给予补充。

专家13

你好,孩子的食欲受多种因素影响,只要宝宝发育总体符合自身规律,就没有多大关系。

小豆盯

可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,提高一下消化能力,给宝宝添加辅食可以在吃奶以前宝宝比较饿的状态下添加,这样比较容易接受一下。

我家小啵啵

宝宝食欲不好,你可以在添加辅食的时候。给宝宝换着花样做辅食,不要经常给宝宝做同样的辅食。配合益生菌调理肠胃。

昵称阳光sunshi

你可以多做几样辅食看看孩子喜欢吃什么,还有调理肠胃,根据孩子发育情况 孩子发育正常的话应该没事啊

乐乐宝521

嗯嗯可能是宝宝胃口比较小引起的这个也是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

宝宝食欲不好多是有火,建议妈妈要多给宝宝喝水,多添加水果和蔬菜。同时注意观察宝宝的大便状况,宝宝消化不好就没有胃口,如果消化不好可以给宝宝吃点助消化药。

马翠蓉

这种情况考虑是宝宝的脾胃不太好,影响了消化吸收,需要调理一下。