xie晓绿vr425

女宝宝尿道口外面有淡绿色分泌物,是什么情况呢?

我女儿一岁十个月,晚上洗澡时才发现宝宝的尿道口外面有淡绿色分泌物,周围无红肿,尿道口和阴道口也无异常,无发烧,宝宝平时也没有说痛或痒的事,会是什么情况呢?要不要用药洗洗?

小豆盯

还是外阴潮湿刺激等情况导致不适的可能,建议应该积极选择妇炎洁清洗,注意预防着凉的情况,,多喝水的,

我家小啵啵

这种情况你要注意宝宝的卫生都用温水帮宝宝清洗一下,给宝宝的饮食方面也要注意清淡,不要给宝宝吃刺激性的食物。也不要乱用药给宝宝清洗。

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的如果说不放心的话可以带宝宝去医院检查一下比较好女孩子嘛平时她的衣服需要单独来洗

雪儿kitelee

这种现象,考虑是否为局部有轻度感染,勤洗澡,保持局部清洁卫生,以观后效。