翠彤罗024c

刚怀孕一个月有些微痛,不会有事吧?

我们结婚有五年多了现在备孕有一年多终于怀上了,可是这刚怀孕一个月有些微痛,不会有事吧?

Aoo穆s98u15

怀孕早期会因为子宫增大有点拉扯感,是正常的,不需要太过担心,坚持叶酸到三个月,去医院建档,检查。祝您好孕

我家小啵啵

刚怀孕的时候有一些微痛,这种情况是属于正常的,这是因为子宫增大的原因。从这个时候开始,你要补充叶酸到三个月左右。

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的是不需要担心的你最好还是按时产检安心养胎比较好

雪儿kitelee

疼痛有可能是子宫韧带牵连所致的,不用太担心了。还需要继续按时完成各期产检项目,继续密切观察胚胎发育情况,再观察看看吧。

艾草雪

怀孕前期肚子会有轻微的疼痛感,这是很正常的,因为那些子宫在增大的原因。