bent573

一岁宝宝一生出来就发现宝宝的肛门上方有一个小洞,是怎么回事?

我家宝宝现在一周岁了,从一生出来就发现宝宝的肛门上方有一个小洞,应该是不疼,也没有其他东西流出来,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

可能属于先天性发育不良引起的畸形的表现。是需要进行积极的治疗的。建议带孩子到医院外科就诊,在医生的指导下进行相关检查,以明确诊断,然后给予积极的治疗。

乐乐宝521

这情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了是不需要担心了

我家小啵啵

这种情况下,你如果不痛,没有东西流出来的话就没关系。但是如果影响到的话就要带爸爸去检查。