Greasys61u42

我有阴道炎,好了之后复发,用药洗好吗?

你好 我有阴道炎 医院开药水好了 不知道怎么的有复发了 请问下,要用药洗好点

乐乐宝521

阴道炎的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵嘱用药每天多注意卫生用温水清洗

雪儿kitelee

阴道炎治愈后保持外阴清洁,少吃辛辣刺激性食物,就可以预防复发了,不过需要根据复查结果,如果有阴道菌群失调需要及时纠正。

Aoo穆s98u15

医院复查下原因,如果是霉菌阴道炎就要遵医嘱用药了,其他的可以自己注意清洁,保持干燥,平常分泌物多要及时更换内裤等等,水不要用冷热水交替的,应该是热水放凉,

艾草雪

这个的话建议你还是先去看一下,然后在医生的指导下用药吧。