位18ㄘpmy14

男宝宝2个月,吃奶时身子老动,担心是不是多动症,该怎么办?

我家男宝宝两个月了,还不到满月时,只要醒着就手舞足蹈的,经常用手搓脸,睡着后很老实。现在吃奶时身子老动,担心是不是多动症,应该怎么办?

雪儿kitelee

与缺乏钙,维生素D,营养不良都是有关系的. 建议去儿童医院保健科给宝宝做一个健康体检,做下血常规骨碱性磷酸酶,微量元素来帮助诊断治疗,应该多让宝宝吃牛奶,鸡蛋,精肉加强营养补充钙,铁元素

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了,嗯多注意观察只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

小孩吃奶出现这样的动作,说明小孩有些不舒服,乳房压迫鼻子,让小宝宝呼吸不顺畅。抱的姿势不舒服。就是吃奶的时候太热,小孩自己不舒服。肚子不舒服。暂时不考虑肚子不舒服,因为一般肚子不舒服会出现呕吐、拉肚子的情况。先从其他情况排除,找到原因才能解决问题。

小豆盯

考虑是缺钙引起的。建议去医院做微量元素测定。如缺钙,补钙不能盲目的去补,只有缺钙的话才需要补,不缺钙则不需要补。

马翠蓉

这种情况考虑宝宝肚子不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针揉肚子。这么小的宝宝,不会有多动症的。

我家小啵啵

宝宝喝奶的时候总是乱动,这种情况是属于正常的,我的宝宝那时候也是一样的。宝宝越大吃奶就越不安分。

威尔汉夫504qe

这个不是的呢,不用太担心了,这么小不会有的