xiaoyuis

女儿5岁了s音发不准怎么办?

我家宝宝现在5岁了,送宝宝去上主持人班,一段时间宝宝还是S音发的不准,我想问问该如何纠正啊

A芯蕊麻麻s63u67

有的孩子就是s音不分,不要着急,这是正常的现象。宝妈可以带孩子借助上小主持人班慢慢来。不着急哦,自然而然孩子就学会了,也不要给孩子太大的压力。希望可以帮助你,谢谢

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你带宝宝去医院检查一下比较好嗯平时多注意锻炼宝宝都给宝宝讲一些小故事

雪儿kitelee

可能是由于孩子患有舌系带过短,由于孩子在出生后舌系带没有退缩到舌根下,导致舌头不能伸出口外,舌尖不能上翘。舌系带过短不但影响孩子的发音,而且一些孩子的咀嚼功能等。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝五岁啦,如果发音还不准的话,有可能是因为你家宝宝的时代比较短,建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗

朵拉老师

这不是上上语言班就能解决的,需要进行口腔训练,你可以了解一下感统训练,锻炼一下宝宝的语言能力。

小豆盯

就是语速快了,影响宝宝讲话不清,让宝宝说慢点,一个字一个字讲清楚。,说慢点,就比较清楚。现在宝宝小,好纠正,打、大了养成习惯就不好纠正了。