畅畅妈咪s29u16

产后5个月来过一次月经,之后连个月没来,是不是月经不调?

生完宝宝5个月就来月经了,然后来完一次以后到现在也没来,俩月了,是不是月经不调?

雪儿kitelee

一般产后会有四到六个月是不来月经的,所以你这个很正常的,一般要六个月以后才来才是正常的。特别是喂奶的这样就可以确保小孩的营养充足,所以这个没什么问题本来产后就不该来月经四到六个月不来是正常的。

乐乐宝521

这样的情况是属于月经不调的一般来说是不需要担心的嗯你最好还是多注意休息不要吃生冷辛辣刺激的食物就可以了

马翠蓉

如果是母乳的话,这种情况也是正常的,哺乳期内月经不调是很正常的。

小不点爱

如果是母乳喂养的情况下,这都是正常的,不需要担心,如果宝宝是人工喂养的,可以喝一些益母草调理一下月经。