涛华shi3ze

孩子3岁智力只有1岁的样子怎么办?

我侄儿3周岁了还不会说话,医院看过是发育迟缓,3岁智力只有1岁的样子,开了促神经发育的针,求介绍配合哪些物理康复?

营养师lbl

关于宝宝的语言这方面,除了先天性的因素,还有家庭的教育氛围,比如跟宝宝交流时用词要简单、明了,多重复几遍,另外可以适当补充藻油的DHA。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意锻炼宝宝就可以了这个是不能着急的

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理平时多注意锻炼宝宝

雪儿kitelee

情况不排除是体内含铅量比较多后导致的多动症。建议可以去医院做微量元素检查确诊后给与合理的治疗方案。