辣妈754355s385a837

我下面有时候蛮多白色物体,什么症状?

我下面有时候蛮多白色物体,有时一点点,什么症状?

雪儿kitelee

考虑为霉菌性阴道炎,霉菌性阴道炎是由霉菌中的一种白色念珠菌感染而引起的。或去医院做个白带常规检查,在进行治疗。平时讲究卫生,勤换内衣尤其是裤头.换下的衣物一定要煮熟消毒处理,避免公共场所的交叉感染.。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好嗯只要没有什么异常瘙痒的情况是不需要担心的

Aoo穆s98u15

怀孕多久了呢?如果不舒适的话建议去医院检查下分泌物之类的,遵医嘱用药,平时多注意清洁,下体干燥,勤换内裤等等

小不点爱

在排卵高峰期白带会特别,平时比较少,这都是正常的。

我家小啵啵

如果是在排卵期出现这些症状的话,是属于正常的。一般排卵期的话白带会比较多。

艾草雪

可能是属于内分泌物增多的现象,自己要多注意下个人卫生,保持干爽。