zhuangp

肚子上长了妊娠纹怎么办?

怀孕到后期发现肚子上长了妊娠纹怎么办啊?你们有到后期起妊辰纹的吗,涂什么有效吗?

雪儿kitelee

补充骨胶原,多吃富含胶原蛋白的食物,如猪脚等;还要多吃富含维生素C的食物,这样有利于增强皮肤的弹性,使断裂的弹性纤维恢复速度加快。

乐乐宝521

嗯怀孕之后长妊娠纹的话这个是不需要担心的多注意护理就可以了你可以涂抹了橄榄油来缓解一下

马翠蓉

肚子上长了妊娠纹,只能等她自己随着时间的推移慢慢的淡化,是没有办法消除的。