gao90601沵f

宝宝正在长牙,吃山楂片对牙齿发育有害吗?

我的宝贝出生已经九个多月了,这段时间宝宝正在长牙,可家里老人常常买山楂片给宝宝吃,这对宝宝牙齿发育有害吗?

马翠蓉

少给宝宝吃甜食,然后注意护理,用软毛牙刷和含氟牙膏,轻轻刷牙

乐乐宝521

嗯这个一般是对牙齿没有什么伤害的是不是担心的宝宝有牙今天最好还是多注意宝宝的口腔卫生比较好

雪儿kitelee

我给孩子吃过,但是量特别小,因为那里面也含防腐剂的,并且这种产品都特别脏。 再说里面糖分也很高,对身体和牙齿发育都不好。