熊嘟嘟妈咪

我月经为什么有时来有时不来?

你好,我月经为什么有时来有时不来,有时喝一个月来一次,有事几个月来一次?没生孩子也是这样,生了孩子也还是这样~

雪儿kitelee

你这样的问题对于月经异常应和雌激素少有关系,应注意和的休息保养气血,积极锻炼身体,可以用加味逍遥丸,归脾丸等药物,忌辛辣不要吃油腻辛辣的食物,积极锻炼身体,按时睡眠调养生活的习惯好的

马翠蓉

月经不调是内分泌紊乱导致的,可以去医院检查一下,然后调理一下

乐乐宝521

这样的情况是月经不调引起的您可以及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

我家小啵啵

如果是在喂奶期间出现就是症状是属于正常的,但是在正常情况下是这样子的话,很有可能是你的生活没有规律引起的。