格鉽囮 遺莣

摘完环后月经一直不正常,如何调理?

您好!我5月份摘完环后月经一直不正常,7月份来过后就再也没来过,也没有怀孕,请问需要检查什么如何调理?会不会影响再孕?

雪儿kitelee

一般来讲取环的时机最好也在月经干净后3至7天之内,这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。取环后阴道可有少量流血或血性白带,一二天就会自然消失,不超过三天这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意护理养好身体

雪儿kitelee

炎症的可能大.月经干净后3天建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大.另外注意清洗.一般2-3天一次清洗,而且应该从前向后清洗,用淡盐开水清洗,过于频繁反而容易感染

小不点爱

这是月经不调引起的情况,可以上医院检查一下,或者吃一些调理月经的东西,调理一下身体。

我家小啵啵

月经一直不正常,这种情况最好去医院检查一下。可以去看中医,吃点中药调理一下比较好。