荣胜0418g

总是控制不住对孩子发脾气要怎么调整?

我总是控制不住对孩子发脾气,有时候甚至打孩子,我知道这样不对,但是就是控制不住,事后会很愧疚,,我该怎么调整才不会这样啊​

宇宝宝妈

这种情况大人一定要耐心一点,小孩子他,嗯谁家小孩子都比较调皮,教育小孩子的时候一定要耐心一点,不能乱发脾气

乐乐宝521

做妈妈的最好还是控制好自己的脾气比较好如果想对宝宝发脾气了你可以面壁思过三分钟来稳定自己的心情

雪儿kitelee

教育孩子是一定要有耐心的,小孩子小的时候是这样的,调皮捣蛋。首先要改变的是你们自己,如果你自己都改不了,你凭什么让孩子做你做不到的事。你要冷静,去找原因,孩子是从一点一点学起的,他以后什么样,就能看出他的家庭什么样

马翠蓉

需要控制好自己的情绪,调整好自己的心情,教育孩子需要耐心。家长是孩子最好的老师,孩子都是向家长学习的,你经常打孩子,她会很叛逆,然后他会学你去打别人的