fanyuanyuan

四个月的宝宝稀饭该怎么喝才最好?

我们宝宝四个半月了,我们想给他粘点米,但是不知道稀饭能不能给他吃,要怎么弄着给他吃,营养才最好?

DAVID2003

才四个月就吃稀饭不太好吧,我的过几天就四个月了,吃米糊比较好。还要弄稀一些,慢慢再加稠。我的现在就开始给他吃米糊了,不过是一天给一两口,让他慢慢适应,一下子是很难的。祝你宝宝越长越可爱

赤霞珠

饭要弄得比较稀才好的啊,可以吃一些了。人家刚出生的宝宝还可以喝米汤呢。

angelsxy

稀饭我们5个多月开始吃得,先喝点米汤吧,慢慢加稠,然后可以喝点稀饭,稀饭要先吧米泡1个小时,然后在熬,熬得很烂,然后还可以在粥里加入菜熬,也可以放菜汤肉汤什么得

BaoBaoLeYao

先给吃米粉吧!!!!有婴儿米粉啊!!

xyjzxm

可以喝了,就是要煮的久点,我加宝宝20天就喝米汤,1个多月开始就喝粥了,现在7个月已经吃点饭了可以。呵呵,都是她奶奶弄的~!