嫣然660沵ql

4个半月的女宝12.2斤是否体重过轻了?

4个半月的女宝,出生时体重6.6斤,现在12.2斤!是否体重过轻了?抱她时头总爱往地上看,纯母乳喂养,有服伊可新,会笑、会翻身!​

宇宝宝妈

四个半月的宝宝这种情况的话也很难说,因为有的小孩子他长得比较胖,有的比较就慢,都很正常,只要只要小孩子平时精神好没怎么生病都属于正常的,平时给宝宝注意营养平衡就可以

啨天

宝宝的体重在正常值范围的。建议家长下载一个育儿网的APP里面有对应宝宝月龄体重身高的数值。

马翠蓉

四个月12斤不算轻的,只要身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了,不用担心。发育都很正常,伊可新继续服用。

雪儿kitelee

一般正常的话影响不会特别大的,还有就是每天的话,宝宝体重12斤也是正常现象,不用担心。

乐乐宝521

这样的的情况只要宝宝身体健康是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了吃了那个补钙

我家小啵啵

四个半月的宝宝12.2斤是属于正常的。每个宝宝的生长发育都不同。平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以了。