天晴785

宝宝红屁股怎么治疗?

你们知道哦啊宝宝红屁股怎么治疗的吗,是不是需要给宝宝涂点其他的东西才行啊?

雪儿kitelee

宝宝,红屁股的话要尽可能的坚持给宝宝进行臀部的护理,每次大小便之后要及时清洁晾干,并且涂上芝麻油或者护臀膏

啨天

首先宝宝不论是大便还是小便,要及时清洁,及时更换纸尿裤或者是尿布。每天都要用清水给宝宝洗屁股。清洁完屁股以后一定要擦护臀膏。

马翠蓉

红屁屁需要小心呵护,天气热用清薄透气的尿不湿,然后勤换尿不湿,每次换尿不湿的时候用棉柔巾及时擦干,然后涂上护臀膏。

宇宝宝妈

宝宝红屁屁的话可以给他抹一些茶油,平时保持宝宝pp干爽,适当的问一下,问开水给宝宝喝

乐乐宝521

宝宝红屁股的话就要孩子大小便之后给宝宝清洗小屁股涂抹护臀膏比较好及时给宝宝更换纸尿裤