书黎ryv09

2个半月男宝15斤是不是超重了呢?

怎么调整呢?我们是全母乳喂养的,3-4小时左右要吃一次,精神状态出生的时候6斤半。

雪儿kitelee

两个半月的小宝宝,体重已经达到了15斤,要看宝宝出生的时候体重有多少遵循按需喂养的原则,尽可能的加强母乳喂养,这样可以提高宝宝的免疫力

马翠蓉

两个半月15斤,稍微重了一点点,但是也不用担心,只要身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了。母乳喂养,按需喂养就好了,母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

马翠蓉

两个半月15斤,稍微重了一点点,但是也没有关系,只要身高体重的正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了,不用担心。母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

宇宝宝妈

才两个多月的宝宝,这种情况也正常,平时也要给宝宝注意补钙哟,然后千万不要给宝宝抱一抱时少吃早餐哦

我家小啵啵

两个半月的宝宝15斤,属于超重了。你要适当给宝宝控制一下奶量,只能说你的母乳过于营养了。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的呀每个孩子的情况都是不同的是不需要担心的适当的给宝宝补钙就可以了多注意给宝宝按需喂养