li40

五个月该打的疫苗到现在还没打有影响吗?

宝宝5个月,我家宝宝今天六个月了,因为之前各种原因,五个月该打的疫苗到现在还没打,现在又拉肚子不能打,这种情况对宝宝有影响吗?​

我家小啵啵

疫苗推迟打的话是没有多大影响的,宝宝拉肚子的话是不可以打疫苗的,最少也要等宝宝完全恢复好,观察一段时间才可以给宝宝打疫苗。

马翠蓉

没有什么影响的,等宝宝生病痊愈了再去补打疫苗就可以了。

雪儿kitelee

没有接种疫苗的话,也可以考虑延后接种,只要宝宝在健康的情况下就没有问题

乐乐宝521

这样的情况是没有什么影响的是不需要担心的预防针是可以推迟接种的多注意照顾好宝宝就可以了