hanlei蹇沵90

男宝宝2岁多,睡觉时双腿时不时的抖动一两下,正常吗?

男宝宝2岁8个月,在睡觉时双腿时不时的抖动一两下,这情况正常吗?还有孩子有每天打喷嚏揉鼻子揉眼睛的情况,我是过敏性鼻炎,不知用不用到医院检查下会是鼻炎吗?​

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,睡觉的时候腿还是会不小心的抖动一下,有可能是由于神经发育还不完善出现的惊跳反射这个不用担心,总是揉鼻子的话有可能是由于鼻炎的关系

宇宝宝妈

这种情况还是要检查一下,然后平时也要给小孩子注意卫生,注意营养平衡哦

我家小啵啵

宝宝有时候睡觉会抖动一两下,这种情况是属于正常的。但是宝宝经常揉鼻子很有可能是鼻炎最好带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的那你最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意给宝宝护理就可以