yanxin67ㄍg

宝宝快7个月还没有长牙是缺钙吗?

我家宝宝快7个月了,女宝宝。喝奶,身高体重各方面都挺只是还没有长牙,一颗也没有,这是缺钙的表现吗?需要去医院检查一下吗?

宇宝宝妈

快七个多月的宝宝还没有长牙齿的话也正常,小孩子的话有涨呀,涨的比较快,有的比较慢,都属于正常,只要平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以

我家小啵啵

还没到七个月的宝宝没有长牙齿这种情况也是属于正常的。有的宝宝长牙齿比较快,有的长牙齿比较晚,你家宝宝可能是出牙晚的原因,你可以适当给宝宝补充钙就可以啦。

马翠蓉

宝宝出牙时间有早有晚,一岁以内出牙都属于正常现象,所以七个月没有出牙也不一定是缺钙。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝没长牙,有没有关系?一般宝宝的出牙期是在四个月到十个月之间当然只要宝宝在一岁之前有牙齿萌出就是正常的,现象

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的呀一般来说宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的社会学担心的

营养师lbl

每个宝宝出牙的情况不一样,一般是4-6个月开始出牙,存在个体差异,家长也不用太担心,耐心等待,给宝宝正常每天补充粉剂的维生素D3,如果奶量不够记得加上钙。

张义辉

我是营养师,在计算吃配方奶的宝宝的钙摄入量,就经验来说,如果宝宝能保证每天500毫升的吃奶量是不应该缺钙。一岁之前长牙都属于正常。