以彤38ls

眼睛上的湿疹能用些什么药呢?擦药对眼睛会不会有影响?

我宝宝眼皮上长湿疹了,总是易反易复的,宝宝老喜欢用手去抓,湿疹的地方总是起皮,去医院眼科洗了眼睛擦药就好,但也不能经常洗眼睛吧,请问在眼睛上的湿疹能用些什么药呢?擦药对眼睛会不会有影响?为什么湿疹会在眼皮上呢?

雪儿kitelee

宝宝眼皮上长湿疹并且经常会用手去抓主要考虑可能是由于宝宝眼睛的皮肤比较敏感的关系,也不能使用其它的一些药物可能会刺激宝宝的眼睛

宇宝宝妈

这种情况的话,这样是要带小孩子去医院弄一下比较好一点,你一定要给孩子注意卫生,多给他喝点温开水

马翠蓉

湿疹是比较容易反复,这个是正常的,建议用金银花和艾草泡水个宝宝擦洗,然后涂保湿乳和炉甘石,这种纯天然的会比较放心。

我家小啵啵

宝宝眼皮上长湿疹的话,你可以用湿毛巾帮宝宝轻轻擦一下。但是最好不要给宝宝用药。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了