乾shishuang

男宝103天,眼屎较多,什么原因?

男宝103天,出生7天才睁眼,从出生到现在一直有眼屎,最近几天眼屎比以前多了,应该怎么处理?眼睛看东西,追声追视都没问题,有时候自己会揉眼睛。​

璇璇lx

你这个早就该去医院给医生看啦,我家月子里也有这种情况去看的眼科医生开的托百士眼药水,用完就好了,宝宝的问题不容小视,赶紧去看看,居然拖了这么久!

我家小啵啵

宝宝眼屎比较多可能是上火引起的,你要多喂点水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,多喝水,多吃点新鲜的蔬菜水果。宝宝经常揉眼睛,很有可能是感染了结膜炎,最好带宝宝去眼科检查一下。

马翠蓉

眼屎较多,有可能是上火导致的,也有可能是泪囊堵塞导致的,多观察一段时间,最好还是带宝宝去专业的眼科医院检查一下。

雪儿kitelee

100多天的小宝宝,眼屎特别多的话,主要考虑可能是由于眼睛有炎症的关系,平时要多给宝宝喝点水,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能清淡,不要吃过多油腻的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的建议你最好还是多注意宝宝护理比较好做这个宝宝合理饮食就可以了