侨0hps

宝宝晚上咳嗽有点严重,还咳吐,怎么回事呢?

我的宝宝两岁多了,白天不咳,精神也正常,晚上睡觉才开始咳嗽的,还咳得有点厉害,把吃的东西都咳吐出来了,感觉没有痰,其它什么症状都没有,这是怎么回事呢?

乐乐宝521

宝宝咳嗽严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好所以煮给宝宝治疗多注意宝宝护理

我家小啵啵

宝宝咳嗽的太厉害的话,最好带宝宝去医院检查一下,验一下血,给宝宝多喝点温开水,屋内要多通风透气。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,白天不咳嗽,总是晚上咳嗽而且厉害,主要是由于夜间空气不流通,并且宝宝多半在平躺的状态下会引起呼吸道有一些分泌物积存,所以宝宝咳嗽很久的话,最好及时的去医院,做一下全面的检查,排除1下过敏性咳嗽的原因