依玉066baby

姑娘两岁半身高才86cm,体重12kg怎么办?

我家姑娘两岁半了,身高才86cm,体重12kg,每天一颗VD,喝配方奶350ml,饭量不大,但一天三餐都正常吃,这属于发育不良吗,需不需要补钙?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的只要宝宝身体好然后没有生病的话都是不需要担心的呀孩子的身高体重和遗传也有很大的关系

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同。食量比较少的话,你可以给宝宝吃点补锌的食物,宝宝的饮食方面注意营养均衡。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝,身高体重都不达标的话,可能是由于平时的饮食结构不足引起的饭量不大,但每三餐都正常的进行就要注意宝宝的营养,膳食结构上要多花些心思