皿fly168

7个月宝宝吃紫薯拉的就是紫色的怎么回事?

7个月女宝添加副食,吃的紫薯拉的就是紫色的,吃土豆颜色就是黄色的,吃番茄颜色就是红色的,这种情况她是吸收了还是根本没吸收阿?​

小不点爱

宝宝这情况是消化不好而引起的,刚刚添加的时候,应少添加一些,让宝宝适应了,再慢慢的增加。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是没有吸收好引起的。不过,添加辅食后拉的粑粑是这种情况是属于正常的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝有吸收不太好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝吃了紫薯之后拉出来大便都是紫色的那么考虑可能是由于宝宝食物的关系或者是由于代谢吸收不完全导致的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀一般来说宝宝吃东西和大便的有什么颜色这个是一定的是不需要担心的