yushan79hw

宝宝刚加米粉,大便里有渣子怎么回事?

5个月宝宝母乳喂养刚加了一周的辅食,只加的米粉一天两次,近两次便便里出现了渣子这是出现什么问题了需要停辅食吗

开心宝贝2008

你好,这种情况说明宝宝有点消化不良,宝妈注意多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂益生菌调理一下。

马翠蓉

这种情况是宝宝消化不良导致的,不建议五个月添加辅食,可以等宝宝六个的添加辅食。第一次添加辅食要尽量的稀,尽量的少让宝宝慢慢的适应。刚开始添加辅食一天只需要一次,尽量的安排的早上或者中午,便于观察。

小不点爱

宝宝这情况是消化不好而引起的情况,刚刚给宝宝添加辅食,添加少量跟稀一些。

雪儿kitelee

宝宝,刚刚添加辅食大便有奶瓣的话,主要考虑是由于消化不良引起的,宝宝刚添加1种新的食物,肯定要需要一段适应的时间,所以不要紧张

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的这个是不需要担心的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可