荣胜454978bo

宝宝吃积食了怎么办呢?

我儿子出生快满七个月了,这几天我发现宝宝好像吃积食了,食欲不振,嘴里还有臭味,这种情况应该怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝及时的话就好还是多注意给宝宝喝的喂养比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下不要给宝宝吃太

我家小啵啵

宝宝积食的话要多帮宝宝揉肚子,可以适当带宝宝去游泳帮助消化。要注意不要让宝宝一下子吃太多,要少吃多餐。

小不点爱

宝宝有积食的情况,可给宝宝喝一些消化水或者山楂水,帮助消化。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果不小心吃积食的话,并且嘴巴有臭味的话,主要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议要及时调整,宝宝的饮食结构并且适当的补充一些益生菌