yuanpuhear

宝宝趴着抬头,前胸离地30度左右,发育正常吗?

女宝73天,母乳喂养,体重13斤,身高63cm,趴着抬头,前胸离地30度左右,发育正常吗?宝宝嘴巴里经常吐这种泡泡,什么原因呢?正常吗?​

我家小啵啵

宝宝的这些症状是属于正常的宝宝嘴里经常吐泡泡,这种情况可能是宝宝觉得好玩。我家宝宝有时候是这样子,这是属于正常的,不用担心。

雪儿kitelee

不到三个月的小宝宝就可以趴着把头抬起来,而且嘴经常吐泡泡主要是由于宝宝口腔的生理特点的原因不要紧张,宝宝没有咳嗽,有痰的,现象就不是肺炎

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的宝宝求复合的话也是正常的都是一个宝宝护理就可以了