本冬儿l898

宝宝感觉长得太慢了怎么办?

我们孩子从5个多月开始是15斤,现在9个月了,16斤了,我感觉长得太慢了。喂养是纯母乳加辅食。怎样才能让她快点长体重呢?​

乐乐宝521

这样的情况的话你最好还是不要担心这样的情况是很正常的呀嗯不要太着急了宝宝的身高和体重和遗传也有很大的关系

雪儿kitelee

宝宝一般从出生到头六个月是它生长的一个快速期六个月之后由于厌奶期的关系宝宝要添加辅食,所以饮食结构的变化,可能会导致宝宝不适应,会产生生长缓慢的,现象

笑笑s94u88

孩子身高和体重的增长,过慢和过快都不好,正常才是好的。在孩子发育上太追求数字是不对的,身高和体重应该控制在一定范围。在孩子0—6岁时,家长应定期带孩子做健康检查。一般来说,在宝宝1岁前要进行四次健康评估,1—3岁半年一次,3—6岁每年一次。评估的标准要找准,应该结合身高体重指数加上骨龄来评估。