shantong54

4天宝宝有黄疸了,喂水一天喝几次?

我家宝宝刚出生四天,有一天没有大便,黄疸开始有了,有点担心,现在喂水的话一天喝几次?能喂母乳吗?喂奶粉多少合适?一天几餐?

还好o

可以喝点葡萄糖水,30毫升就可以了,可以母乳,能为母乳30毫升就可以了,孩子饿了就可以吃

雪儿kitelee

四天的小宝宝出现黄疸是正常的一个生理过程,一般在出生四天左右达到一个高峰期,在七天左右十天左右就会逐渐的消退,如果一个月还没有消退的话,主要考虑可能是由于母乳性黄疸或者是病理性的

乐乐宝521

宝宝黄疸的话建议最好还是多出去给宝宝喝水比较好你这个没有具体的次数也没有具体的定量然后多给宝宝晒晒太阳

爱女程程

可以喝点葡萄糖水30ml就可以了,可以母乳,喂母乳30ml就可以了。孩子饿了就可以吃。