li527iq420

满月宝宝可以去照相吗?

满月宝宝可以去照相吗?你们说照相馆的灯光会不会闪到宝宝啊?你们知道吗?

雪儿kitelee

满月的小宝宝也可以去照相馆照一个照片留念,但是要注意小宝宝跃岭比较小,经不起折腾,所以一定要保护好,让宝宝该睡觉的时候睡觉,该吃奶的时候吃奶

乐乐宝521

这个是可以的呀,不过这么小的宝宝照相太折腾了,最好还是一百天以后再拍的

笑笑s94u88

可以,但是要注意不要用闪光灯就行,,最好把声音也去掉,闪光灯对宝宝眼睛不好,因为宝宝的眼睛还没有发育好。宝宝的眼球发育尚未成熟,且十分“脆嫩”,正因为如此,承受不了电子闪光灯的强光,这种强光对视网膜的冲击太强烈,如果距离在1米之内,那么对宝宝的眼球造成的损害就更大。

快乐芽

小宝宝刚刚满月,这时候不建议带小宝宝到照相馆里面去照像,经常使用闪光灯的话是可能会影响到宝宝健康的。我们这里一般都是在宝宝100天的时候才去照的。