yuan2sk298

为什么孩子没感冒总是鼻塞?

我家的孩子没感冒总是鼻塞怎么回事啊,需要给宝宝喝点感冒药之类的吗,有用吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些上火,可以给小宝宝多喝些水。另外屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,严重的话最好带宝宝去看一下医生。

雪儿kitelee

宝宝在没有感冒的状态下,总是鼻塞的话,主要考虑可能是由于宝宝鼻腔的生理特点的关系,平时可以适当的给宝宝热敷,并且按摩

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝用热毛巾热敷一下,平时多注意观察护理宝宝的鼻子是那注意通风,保持呼吸新鲜空气。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是抵抗比较差,你可以多注意给宝宝喝水没有必要给宝宝吃药了。

笑笑s94u88

孩子鼻塞主要考虑是鼻腔粘膜充血水肿堵塞呼吸道造成的,这种情况不要紧的,孩子鼻腔小,有点东西就会堵塞的,不用药物治疗的,顺其自然就行的,如果经常这样,建议去医院耳鼻喉科,让医生看看,看看里面有没有异常情况。